Miele aromatizzato per il bollito

Miele aromatizzato per il bollito

  • facile
  • 15 minuti
  • 8 Persone
  • 304/porzione

Oggi vi insegno come fare il miele aromatizzato da accompagnare al bollito, la ricetta è semplicissima e molto versatile e sarà un ottimo accompagnamento ad un piatto classico come il bollito. Il miele aromatizzato che vi propongo quest’oggi è molto semplice, useremo solo scorza e succo di limone e il tabasco per dare quel tocco piccante che smorzerà la dolcezza del miele. Se siete un pò scettiche diminuite un pò le dosi e provatelo, secondo me vi piacerà!

Ingredienti

  • Miele millefiori 500 gr
  • Limone 1
  • Tabasco 5 gocce

Preparazione

  1. Scaldate il miele a bagnomaria e portatelo ad ebollizione, fatelo sobbollire per 5 minuti e poi spegnete il fuoco.

  2. Lavate il limone e grattugiatene la scorza, spremete il succo e filtratelo con un colino a maglie molto strette, incorporate il succo e la scorza di limone al miele caldo e mescolate.

  3. Insaporite il miele con qualche goccia di tabasco e mescolate bene, togliete la ciotola dal bagnomaria e mettete il miele in delle ciotoline individuali.

Consigli

Se volete potete aggiungere anche la scorza di arancia.  

Parole di Serena Vasta

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