[introduzione]
Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare le melanzane alla cannella, un contorno particolare e sfizioso che se siete delle amanti delle melanzane vi piaceranno sicuramente. Le melanzane alla cannella le potete servire con della carne arrosto o con il petto di pollo alla griglia, sono ottime anche come antipasto da gustare insieme ad altri stuzzichini.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- Melanzane: 2
- miele di castagno: 4 cucchiai
- cannella in polvere: 1 cucchiaino
- brodo: 0,5 dl
- olio: qb
- sale: qb
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Spuntate le melanzane, tagliatele a fettine sottili e mettetele su una teglia oleata, poi cuocetele in forno caldo a 200°C per 15 minuti, fino a quando saranno morbide e dorate.
Mettete il brodo in un pentolino, poi unite il miele, 2 cucchiai di olio, la cannella e un pizzico di sale, poi cuocete il tutto per farlo stringere, dovete ottenere una salsina.
Mettete le melanzane su un piatto da portata e mettete sopra la salsa di miele e cannella.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Potete servire queste melanzane fredde o calde.
[/consigli]