Mai Tai

[introduzione][galleria id=”1519″]Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare il Mai Tai, un cocktail buonissimo, facile e sfizioso, si tratta di un long drink che potete servire a tutte le ore, nel pomeriggio, come apertivo o la sera, provate anche voi a farlo per voi stessi, le dosi sono proprio per uno, e poi se il risultato vi soddisfa, potete moltiplicare le dosi per tutti i vostri amici. Il Mai Tai cocktail è il drink perfetto per un aperitivo tra amiche magari godendovi questi primi giorni di autunno.


[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • granatina: 1/10
  • sciroppo di orzata: 1/10
  • succo di lime: 2/10
  • orange curaçao: 2/10
  • rum bianco: 2/10
  • rum scuro: 2/10
  • ciliegie: 2
  • ghiaccio tritato: q.b.
  • menta fresca: 1 rametto
  • ananas: qualche pezzo

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Mettete tutti gli ingredienti (tranne la frutta ovviamente) in un bicchiere tipo il collins o nel tumbler, riempito per 1/3 di ghiaccio tritato.
  2. Mescolate bene e poi decorate con ciliegie, menta e ananas a pezzetti.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Se volete mettete anche un’orchidea.
 

[/consigli]

Gestione cookie