Mai Tai

  • facile
  • 10 minuti
  • 1 Persone
  • 90/porzione

Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare il Mai Tai, un cocktail buonissimo, facile e sfizioso, si tratta di un long drink che potete servire a tutte le ore, nel pomeriggio, come apertivo o la sera, provate anche voi a farlo per voi stessi, le dosi sono proprio per uno, e poi se il risultato vi soddisfa, potete moltiplicare le dosi per tutti i vostri amici. Il Mai Tai cocktail è il drink perfetto per un aperitivo tra amiche magari godendovi questi primi giorni di autunno.

Ingredienti

  • granatina 1/10
  • sciroppo di orzata 1/10
  • succo di lime 2/10
  • orange curaçao 2/10
  • rum bianco 2/10
  • rum scuro 2/10
  • ciliegie 2
  • ghiaccio tritato q.b.
  • menta fresca 1 rametto
  • ananas qualche pezzo

Preparazione

  1. Mettete tutti gli ingredienti (tranne la frutta ovviamente) in un bicchiere tipo il collins o nel tumbler, riempito per 1/3 di ghiaccio tritato.

  2. Mescolate bene e poi decorate con ciliegie, menta e ananas a pezzetti.

Consigli

Se volete mettete anche un’orchidea.  

Parole di Serena Vasta

Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.