Di Serena Vasta | 22 Settembre 2010
- facile
- 10 minuti
- 1 Persone
- 90/porzione
Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare il Mai Tai, un cocktail buonissimo, facile e sfizioso, si tratta di un long drink che potete servire a tutte le ore, nel pomeriggio, come apertivo o la sera, provate anche voi a farlo per voi stessi, le dosi sono proprio per uno, e poi se il risultato vi soddisfa, potete moltiplicare le dosi per tutti i vostri amici. Il Mai Tai cocktail è il drink perfetto per un aperitivo tra amiche magari godendovi questi primi giorni di autunno.
Ingredienti
- granatina 1/10
- sciroppo di orzata 1/10
- succo di lime 2/10
- orange curaçao 2/10
- rum bianco 2/10
- rum scuro 2/10
- ciliegie 2
- ghiaccio tritato q.b.
- menta fresca 1 rametto
- ananas qualche pezzo
Preparazione
Mettete tutti gli ingredienti (tranne la frutta ovviamente) in un bicchiere tipo il collins o nel tumbler, riempito per 1/3 di ghiaccio tritato.
Mescolate bene e poi decorate con ciliegie, menta e ananas a pezzetti.
Consigli
Se volete mettete anche un’orchidea.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.