[introduzione][galleria id=”1519″]Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare il Mai Tai, un cocktail buonissimo, facile e sfizioso, si tratta di un long drink che potete servire a tutte le ore, nel pomeriggio, come apertivo o la sera, provate anche voi a farlo per voi stessi, le dosi sono proprio per uno, e poi se il risultato vi soddisfa, potete moltiplicare le dosi per tutti i vostri amici. Il Mai Tai cocktail è il drink perfetto per un aperitivo tra amiche magari godendovi questi primi giorni di autunno.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- granatina: 1/10
- sciroppo di orzata: 1/10
- succo di lime: 2/10
- orange curaçao: 2/10
- rum bianco: 2/10
- rum scuro: 2/10
- ciliegie: 2
- ghiaccio tritato: q.b.
- menta fresca: 1 rametto
- ananas: qualche pezzo
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
- Mettete tutti gli ingredienti (tranne la frutta ovviamente) in un bicchiere tipo il collins o nel tumbler, riempito per 1/3 di ghiaccio tritato.
- Mescolate bene e poi decorate con ciliegie, menta e ananas a pezzetti.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Se volete mettete anche un’orchidea.
[/consigli]