[introduzione]
Il latte condensato è buonissimo e goloso, un dessert sfizioso che seduce grandi e piccini, che si può usare come base per dolci, creme e dolci al cucchiaio ma si può anche gustare semplicemente sulle fette di pane e sulle fette biscottate, è ottimo anche come crema da mettere sul gelato. Il latte condensato è facilissimo da realizzare, noi useremo il Bimby ma potete seguire le stesse fasi di preparazione con un semplice pentolino.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- Acqua: 150 ml
- Latte in polvere intero: 140 gr
- Zucchero: 180 gr
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Prendete il Bimby e mettete dentro il latte in polvere e lo zucchero, impostate vel turbo per 8 sec.
Aggiungete l’acqua e spatolate bene anche nel composto sulle lame, poi settate il Bimby a 10 min. vel 3 e temperatura 80 gradi.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Mettetelo in un barattolino e conservatelo in frigo, ma non più di 2 – 3 giorni!
[/consigli]