Latte condensato con il Bimby

  • facile
  • 15 minuti
  • 4 Persone
  • 210/porzione

Come fare il latte condensato  
Il latte condensato è buonissimo e goloso, un dessert sfizioso che seduce grandi e piccini, che si può usare come base per dolci, creme e dolci al cucchiaio ma si può anche gustare semplicemente sulle fette di pane e sulle fette biscottate, è ottimo anche come crema da mettere sul gelato. Il latte condensato è facilissimo da realizzare, noi useremo il Bimby ma potete seguire le stesse fasi di preparazione con un semplice pentolino.

Ingredienti

  • Acqua 150 ml
  • Latte in polvere intero 140 gr
  • Zucchero 180 gr

Preparazione

  1. Prendete il Bimby e mettete dentro il latte in polvere e lo zucchero, impostate vel turbo per 8 sec.

  2. Aggiungete l'acqua e spatolate bene anche nel composto sulle lame, poi settate il Bimby a 10 min. vel 3 e temperatura 80 gradi.

Consigli

Mettetelo in un barattolino e conservatelo in frigo, ma non più di 2 – 3 giorni!  

Parole di Serena Vasta

Da non perdere