Di Serena Vasta | 30 Luglio 2010
-
facile
-
15 minuti
-
4 Persone
-
210/porzione
Il latte condensato è buonissimo e goloso, un dessert sfizioso che seduce grandi e piccini, che si può usare come base per dolci, creme e dolci al cucchiaio ma si può anche gustare semplicemente sulle fette di pane e sulle fette biscottate, è ottimo anche come crema da mettere sul gelato. Il latte condensato è facilissimo da realizzare, noi useremo il Bimby ma potete seguire le stesse fasi di preparazione con un semplice pentolino.
Ingredienti
- Acqua 150 ml
- Latte in polvere intero 140 gr
- Zucchero 180 gr
Preparazione
Prendete il Bimby e mettete dentro il latte in polvere e lo zucchero, impostate vel turbo per 8 sec.
Aggiungete l'acqua e spatolate bene anche nel composto sulle lame, poi settate il Bimby a 10 min. vel 3 e temperatura 80 gradi.
Consigli
Mettetelo in un barattolino e conservatelo in frigo, ma non più di 2 – 3 giorni!Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.