Latte condensato con il Bimby

[introduzione]Come fare il latte condensato
 

Il latte condensato è buonissimo e goloso, un dessert sfizioso che seduce grandi e piccini, che si può usare come base per dolci, creme e dolci al cucchiaio ma si può anche gustare semplicemente sulle fette di pane e sulle fette biscottate, è ottimo anche come crema da mettere sul gelato. Il latte condensato è facilissimo da realizzare, noi useremo il Bimby ma potete seguire le stesse fasi di preparazione con un semplice pentolino.


[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • Acqua: 150 ml
  • Latte in polvere intero: 140 gr
  • Zucchero: 180 gr

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Prendete il Bimby e mettete dentro il latte in polvere e lo zucchero, impostate vel turbo per 8 sec.

  2. Aggiungete l’acqua e spatolate bene anche nel composto sulle lame, poi settate il Bimby a 10 min. vel 3 e temperatura 80 gradi.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Mettetelo in un barattolino e conservatelo in frigo, ma non più di 2 – 3 giorni!
 

[/consigli]

Gestione cookie