[introduzione][galleria id=”1447″]Le lasagne si possono preparare in tantissimi modi diversi, oggi vi proponiamo le lasagne con gli spinaci e la salsa di pomodoro, un primo piatto buono e saporito che potete sfoggiare nelle vostre occasioni speciali, un compleanno, festeggiamenti per promozioni, anniversari e ricorrenze, insomma con poche mosse avrete un piatto davvero squisito che vi farà fare un figurone. Le lasagne agli spinaci le potete fare con gli spinaci freschi o surgelati.
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[ingredienti]
Ingredienti
- Spinaci: 450 gr
- passata di pomodoro: 370 gr
- besciamella: 250 gr
- farina: 2 cucchiaini
- lasagne fresche: 9 fogli
- parmigiano: 150 gr
- mozzarella: 200 gr
- sale: qb
- pepe: qb
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[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
- Fate scongelare gli spinaci a temperatura ambiente, poi saltateli in padella con olio, sale e pepe. Prendete una teglia rettangolare, oliatela e mettete qualche cucchiaio di salsa di pomodoro sul fondo, mettete sopra tre fogli di lasagne e poi mettete ancora un po’ di salsa.
- Mettete sopra gli spinaci e la mozzarella a cubetti e poi la besciamella, alternate questi strati fino ad esaurimento degli ingredienti, completate con la besciamella e poi cospargete la superficie con il parmigiano.
- Cuocete le lasagne in forno caldo a 200°C per 25 minuti, se occorre potete completare la cottura con il grill.
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[consigli]
Consigli
Potete aggiungere anche delle fettine di prosciutto cotto, ci starà benissimo!
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