[introduzione]
Avete voglia di antipasti estivi e sfiziosi? Provate anche voi i nostri deliziosi involtini di salmone, un piatto appetitoso e buonissimo in cui useremo il carpaccio di salmone e un composto di panna e parmigiano per il ripieno. La ricetta per fare questi involtini è molto semplice, io vi consiglio di provarli perchè questo ripieno è molto particolare e goloso. Sono ottimi da servire come finger food e da chiudere con uno stecchino di legno.
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[ingredienti]
Ingredienti
- carpaccio di salmone: 300 gr
- panna: 200 ml
- parmigiano: 150 gr
- rucola: 100 gr
- olio: 4 cucchiai
- sale: qb
- pepe: qb
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[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Mettete la panna in un pentolino e portatela a ebollizione, poi mettete il parmigiano e mescolate bene, unite sale e pepe, mescolate e fate raffreddare a temperatura ambiente, poi mettete la pentola in frigo per una decina di minuti.
Allargate le fettine di salmone e spalmate questa crema di panna e parmigiano, arrotolate le fette per fare degli involtini. Mettete gli involtini in un piatto da portata e decorate con rucola, olio e pepe.
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[consigli]
Consigli
Tenete in frigo fino al momento di servire.
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