Involtini di salmone

[introduzione]involtini salmone e panna
Avete voglia di antipasti estivi e sfiziosi? Provate anche voi i nostri deliziosi involtini di salmone, un piatto appetitoso e buonissimo in cui useremo il carpaccio di salmone e un composto di panna e parmigiano per il ripieno. La ricetta per fare questi involtini è molto semplice, io vi consiglio di provarli perchè questo ripieno è molto particolare e goloso. Sono ottimi da servire come finger food e da chiudere con uno stecchino di legno.

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[ingredienti]

Ingredienti

  • carpaccio di salmone: 300 gr
  • panna: 200 ml
  • parmigiano: 150 gr
  • rucola: 100 gr
  • olio: 4 cucchiai
  • sale: qb
  • pepe: qb

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[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Mettete la panna in un pentolino e portatela a ebollizione, poi mettete il parmigiano e mescolate bene, unite sale e pepe, mescolate e fate raffreddare a temperatura ambiente, poi mettete la pentola in frigo per una decina di minuti.

  2. Allargate le fettine di salmone e spalmate questa crema di panna e parmigiano, arrotolate le fette per fare degli involtini. Mettete gli involtini in un piatto da portata e decorate con rucola, olio e pepe.

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[consigli]

Consigli

Tenete in frigo fino al momento di servire.
 
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