[introduzione]
Oggi vi proponiamo una buonissima insalata piccante. Si prepara con cipollotti freschi (ortaggi dal sapore forte, ricchi di proprietà nutritive), sedano bianco e olive verdi. Un mix particolare che può servire per accompagnare secondi piatti anonimi, come una semplice fettina di carne. Un contorno esplosivo che delizierà le vostre papille gustative e quelle dei vostri ospiti, in un’estate caldissima come questa.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- Olive: 150 gr
- Cipollotti: 10
- Sedano: 1
- Olio: 1 filo
- Aceto: 1 filo
- Origano: 1 presa
- Sale: q.b.
- Pepe: q.b.
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Ecco le istruzioni.
- Snocciolate le olive e riducetele a pezzi irregolari. Togliete ai cipollotti le barbe e la parte verde.
- Pulite e lavate il sedano e tagliateli a rondelle. Mettete in un’insalatiera e condite con aceto, sale, pepe e origano.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Servite subito.
Foto da:
http://www.allcutfoods.com
[/consigli]