Insalata piccante

  • facile
  • 20 minuti
  • 4 Persone
  • 150/porzione

insalata piccante
Oggi vi proponiamo una buonissima insalata piccante. Si prepara con cipollotti freschi (ortaggi dal sapore forte, ricchi di proprietà nutritive), sedano bianco e olive verdi. Un mix particolare che può servire per accompagnare secondi piatti anonimi, come una semplice fettina di carne. Un contorno esplosivo che delizierà le vostre papille gustative e quelle dei vostri ospiti, in un’estate caldissima come questa.

Ingredienti

  • Olive 150 gr
  • Cipollotti 10
  • Sedano 1
  • Olio 1 filo
  • Aceto 1 filo
  • Origano 1 presa
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Snocciolate le olive e riducetele a pezzi irregolari. Togliete ai cipollotti le barbe e la parte verde.

  2. Pulite e lavate il sedano e tagliateli a rondelle. Mettete in un’insalatiera e condite con aceto, sale, pepe e origano.

Consigli

Servite subito.
Foto da: http://www.allcutfoods.com  
Da non perdere