Insalata piccante

[introduzione]insalata piccante
Oggi vi proponiamo una buonissima insalata piccante. Si prepara con cipollotti freschi (ortaggi dal sapore forte, ricchi di proprietà nutritive), sedano bianco e olive verdi. Un mix particolare che può servire per accompagnare secondi piatti anonimi, come una semplice fettina di carne. Un contorno esplosivo che delizierà le vostre papille gustative e quelle dei vostri ospiti, in un’estate caldissima come questa.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • Olive: 150 gr
  • Cipollotti: 10
  • Sedano: 1
  • Olio: 1 filo
  • Aceto: 1 filo
  • Origano: 1 presa
  • Sale: q.b.
  • Pepe: q.b.

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni.

  1. Snocciolate le olive e riducetele a pezzi irregolari. Togliete ai cipollotti le barbe e la parte verde.
  2. Pulite e lavate il sedano e tagliateli a rondelle. Mettete in un’insalatiera e condite con aceto, sale, pepe e origano.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Servite subito.

Foto da:
http://www.allcutfoods.com

 

[/consigli]

Gestione cookie