Di Maria Teresa Lenoci | 7 Luglio 2010
-
facile
-
20 minuti
-
4 Persone
-
150/porzione
Oggi vi proponiamo una buonissima insalata piccante. Si prepara con cipollotti freschi (ortaggi dal sapore forte, ricchi di proprietà nutritive), sedano bianco e olive verdi. Un mix particolare che può servire per accompagnare secondi piatti anonimi, come una semplice fettina di carne. Un contorno esplosivo che delizierà le vostre papille gustative e quelle dei vostri ospiti, in un’estate caldissima come questa.
Ingredienti
- Olive 150 gr
- Cipollotti 10
- Sedano 1
- Olio 1 filo
- Aceto 1 filo
- Origano 1 presa
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
Snocciolate le olive e riducetele a pezzi irregolari. Togliete ai cipollotti le barbe e la parte verde.
Pulite e lavate il sedano e tagliateli a rondelle. Mettete in un’insalatiera e condite con aceto, sale, pepe e origano.
Consigli
Servite subito.Foto da: http://www.allcutfoods.com
- Tag:
- Ricette Vegetariane
Parole di Maria Teresa Lenoci