[introduzione]
Oggi vi presentiamo una ricetta estiva e molto veloce, l’insalata di patate e carne simmenthal, un piatto davvero buonissimo che potete servire sia caldo che tiepido, adesso che siamo in primavera potete servire l’insalata con le patate tiepide, poi tra qualche mese potete farla in anticipo e tenerla in frigorifero. L’insalata di patate e carne simmenthal potete servirla come secondo piatto o piatto unico, dipende da quanta fame avete!
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- carne simmenthal: 2 confezioni da 140 gr
- patate lessate: 600 gr
- ricotta: 100 gr
- olive verdi: 10
- pomodori secchi: 40 gr
- origano: qb
- sale: qb
- olio: qb
- pepe: qb
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Prendete un’insalatiera grande e mettete le patate tagliate a pezzetti, la carne simmenthal sminuzzata con la forchetta e poi le olive a rondelline, i pomodori secchi tagliati a listarelle e poi la ricotta. Mescolate bene.
Condite la vostra insalata con olio, sale e pepe e poi completate con l’origano.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Questa insalata la potete servire con le patate tiepide, oppure la fate in anticipo e la tenete in frigorifero.
[/consigli]