Insalata di mele,formaggio e pollo

2350223110_787b444593_z

  • facile
  • 20 minuti
  • 2 Persone
  • n.d.

2350223110_787b444593_z

L’insalata di mele,formaggio e pollo è un piatto fresco e delizioso che potrete gustare non solo in estate ma in qualsiasi periodo dell’anno. Questo è un piatto ricco ma poco calorico che farà bene alla vostra linea. Gli amanti delle insalate gradiscono molto questo piatto perché è semplice e veloce da preparare. La freschezza delle mele si combina perfettamente con il sapore del pollo e del formaggio, dando al piatto un gusto inconfondibile. Foto di princessrica

Ingredienti

  • Emmental 1 fetta da 30 gr
  • Sedano 1 gambo
  • Pomodorini 100 gr
  • Lattughino 100 gr
  • Mela 1/2
  • Olio di oliva 1 cucchiaino
  • Sale 1 pizzico
  • Limone ½ (succo)

Preparazione

  1. Per prima prendete le vostre fette di petto di pollo e ponetele su un ripiano coperte di pellicola; con un batticarne oppure un bicchiere di vetro percuotete per creare delle fette più sottili. A questo punto scaldate una padella e quando diventa ardente cuocete il petto di pollo senza olio o altri condimenti.

  2. Mentre cuoce il pollo, lasciate a bagno con acqua e bicarbonato l’insalata e i pomodorini e tagliate a cubetti il sedano. Unite in una ciotola i pomodorini a pezzi, l’insalata e i cubetti di sedano. Aggiungete il pollo tagliato a pezzettini. Infine condite con dei quadratini di formaggio e il tocco in più è dato dalle mele.

  3. Le mele, da aggiungere alla fine, devono essere preventivamente sbucciate e messe in ammollo in acqua e limone per evitare che anneriscano. Prima di unirle all’insalata scolatele e conditele con un giro d’olio e del pepe. A scelta potete aggiungere, infine, al vostro piatto anche altre erbette aromatiche per profumare il tutto.

Consigli

Potete servire questo piatto accompagnandolo con dei crostini di pane oppure delle freselle in modo da creare un pranzo veloce ma completo.

Parole di Carmela Giglio

Da non perdere