Di Maria Teresa Lenoci | 24 Marzo 2011

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facile
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30 minuti
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4 Persone
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150/persona
Con l’arrivo della primavera preparare delle gustose insalate è pratico e divertente. Questa facile insalata di cipolle e peperoni è un piatto innanzitutto colorato e poi gustoso. Un contorno ricco di proprietà nutritive e indicato soprattutto per chi intende rimanere in forma e stare bene con se stesso. Una ricetta leggera ma anche particolare, le verdure infatti non si mangiano crude ma cotte. Un modo alternativo per accompagnare un secondo piatto corposo.
Ingredienti
- Cipolle 1
- Peperoni 1
- Olio 10 gr
- Mostarda 1 cucchiaino
- Aceto q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
Mettete a cuocere in forno la cipolla e, quando si sarà freddata, mettetela in un’insalatiera. Cuocete sulla graticola o in forno il peperone.
Una volta cotto, apritelo, toglietevi i semi e la pelle, poi tagliatelo a filetti e aggiungetelo alla cipolla.
Preparate una salsina miscelando l'olio, l'aceto, la mostarda, il sale e il pepe e unitela all'insalata di cipolla e peperone.
Consigli
Servire fredda.- Tag:
- Ricette Vegetariane
Parole di Maria Teresa Lenoci