Di Serena Vasta | 27 Dicembre 2010

- facile
- 10 minuti
- 4 Persone
- 140/porzione
Ecco per voi la ricetta per realizzare una deliziosa insalata belga impreziosita con le noci tritate, se cercate alternative veloci leggere e a sforzo zero alle vostre solite insalate, ecco una soluzione perfetta. L’insalata belga è molto versatile e si può usare per numerose ricette, noi vi presentiamo una ricetta semplicissima e veloce per fare un contorno leggero e salutare che dopo le abbuffate natalizie e quelle in vista di Capodanno mi sembra davvero doveroso!
Ingredienti
- insalata belga 2 cespi
- noci 30 gr
- prezzemolo 1 ciuffo
- aceto balsamico 1 ciuffo
- sale qb
- olio 5 cucchiai
Preparazione
Pulite l'insalata belga e poi tagliatela a striscioline molto sottili. Tritate le noci e lavate e tritate il prezzemolo.
Mettete l'insalata in una ciotola grande e conditela con olio, aceto, sale e noci, mescolate e bene e servite.
Consigli
Questa insalata potete anche farla in anticipo.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.