Di Maria Teresa Lenoci | 8 Marzo 2012

- facile
- 20 minuti
- 4 Persone
- 460/porzione
Gli hot dog on a stick sono una ricetta golosa appartenente alla tradizione statunitense che unisce tutta la bontà dell’hot dog alla praticità del finger food. Infatti il wurstel viene messo su uno stecco e fritto per poi essere addentato a piacere anche per una cena improvvisata in piedi. Anche per questo persino la celebre Benedetta Parodi ha ripreso l’idea nel suo programma tv, proponendolo come merenda per far felici i bimbi.
Ingredienti
- Wurstel 4
- Farina 1 bicchiere
- Farina fioretto ½ bicchiere
- Tuorli 2
- Zucchero 1 cucchiaio
- Lievito 1 cucchiaio
- Sale 1 pizzico
- Olio di semi q.b.
Preparazione
Consigli
Servire gli hot dog on a stick caldi, scolati su carta assorbente, come merenda conditi da salse.Parole di Maria Teresa Lenoci