Hamburger alla pizzaiola con le acciughe

hamburger decorato

  • facile
  • 30 minuti
  • 2 Persone
  • 300/porzione

hamburger decorato Stanchi dei soliti hamburger? Provate anche voi i nostri favolosi hamburger alla pizzaiola con le acciughe, un secondo piatto semplicissimo e coreografico perfetto per quando avete i tempi strettissimi ma tanta voglia di cose buone e sfiziose. Gli hamburger alla pizzaiola con le acciughe sono facilissimi e perfetti da fare anche in versione light, vi basterà cuocere la carne in padella senza olio e poi limitare la quantità di formaggio e puntare più su acciughe e pomodori.

Ingredienti

  • hamburger di manzo 4
  • pomodori 1
  • filetti d'acciuga 4
  • galbanino a fette 50 gr
  • olio qb
  • sale qb
  • pepe qb
  • origano qb

Preparazione

  1. Prendete una padella e cuocete gli hamburger con poco olio, girateli fino a farli dorare da entrambi i lati. Nel frattempo prendete il pomodoro, tagliatelo a fettine e togliete i semini.

  2. Mettete gli hamburger in una pirofila e poi su ognuno mettete una fetta di formaggio, una fetta di pomodoro e un filetto di acciuga. Insaporite la carne con sale, pepe e origano e cuocetela sotto il grill per pochi minuti.

Consigli

Servite subito.  

Parole di Serena Vasta

Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.