Di Serena Vasta | Martedì 1 novembre 2011

-
facile
-
20 minuti
-
4 Persone
-
387/porzione
I grissini dolci al cioccolato sono sfiziosi e molto carini da portare in tavola e poi sono velocissimi quindi niente stress per prepararli! Questi grissini sono davvero buonissimi e potete usare dei grissini non salati semplici che trovate al supermercato, poi li decorate con il cioccolato di vari gusti fuso a bagnomaria. Questi dolcetti li potete usare per le feste dei bambini, per le merende e volendo anche per decorare la tavola. Provateli, vi piaceranno!
Ingredienti
- grissini 16
- cioccolato al latte 40 gr
- cioccolato bianco 40 gr
- cioccolato fondente 40 gr
- confettini colorati qb
Preparazione
Prendete tre ciotoline diverse ed in ognuna mettete un diverso tipo di cioccolato, quello al latte, fondente e bianco.
Immergete una parte dei grissini nel cioccolato fuso e poi fate rassodare il cioccolato per qualche minuto. Passate quindi i grissini nella granella colorata e fate asciugare.
Consigli
Per accelerare i tempi potete mettere i grissini in frigorifero.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.