Grissini di sfoglia al parmigiano

[introduzione]grissini parmigiano
Gli stuzzichini golosi sono facilissimi da fare in casa, grissini, salatini, muffin salati, io li adoro ma badate mie care amiche, sono calorici quindi non fateli tutti i giorni mi raccomando! Oggi vi presento la ricetta per preparare dei favolosi grissini di sfoglia al parmigiano, un antipasto perfetto da servire come antipasto oppure con l’aperitivo, sono ottimi finger food saporiti e semplicissimi da fare in casa, noi li profumeremo con il timo, ma va bene anche l’origano.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • pasta sfoglia: 1 rotolo
  • uova: 1
  • parmigiano: 100 gr
  • timo: qb
  • sale: qb
  • pepe: qb

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Stendete la pasta sfoglia e pennellatela bene con l’uovo sbattuto con sale, pepe e parmigiano.
  2. Mettete il parmigiano e il timo rimasto su metà sfoglia e poi richiudete la sfoglia a libro. Tagliate la sfoglia a fettine verticali spesse circa 1 centimetro. Arrotolate le strisce su se stesse e ponetele in una teglia con la carta da forno.
  3. Cuocete i grissini in forno a 180°C per 30 minuti.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Sono ottimi caldi ma anche freddi sono buonissimi.
 
[/consigli]

Gestione cookie