Grissini di sfoglia al parmigiano

grissini parmigiano

  • facile
  • 40 minuti
  • 4 Persone
  • 553/porzione

grissini parmigiano Gli stuzzichini golosi sono facilissimi da fare in casa, grissini, salatini, muffin salati, io li adoro ma badate mie care amiche, sono calorici quindi non fateli tutti i giorni mi raccomando! Oggi vi presento la ricetta per preparare dei favolosi grissini di sfoglia al parmigiano, un antipasto perfetto da servire come antipasto oppure con l’aperitivo, sono ottimi finger food saporiti e semplicissimi da fare in casa, noi li profumeremo con il timo, ma va bene anche l’origano.

Ingredienti

  • pasta sfoglia 1 rotolo
  • uova 1
  • parmigiano 100 gr
  • timo qb
  • sale qb
  • pepe qb

Preparazione

  1. Stendete la pasta sfoglia e pennellatela bene con l'uovo sbattuto con sale, pepe e parmigiano.

  2. Mettete il parmigiano e il timo rimasto su metà sfoglia e poi richiudete la sfoglia a libro. Tagliate la sfoglia a fettine verticali spesse circa 1 centimetro. Arrotolate le strisce su se stesse e ponetele in una teglia con la carta da forno.

  3. Cuocete i grissini in forno a 180°C per 30 minuti.

Consigli

Sono ottimi caldi ma anche freddi sono buonissimi.  

Parole di Serena Vasta

Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.