Di Eliana | 13 Aprile 2011

-
facile
-
10 minuti
-
4 Persone
-
320/porzione
L’estate è ormai alle porte è questa ricetta è perfetta per questo periodo e per quello estivo ancora più caldo. Si tratta di un dessert con gelato al fiordilatte impreziosito dal sapore delle meringhe e delle ciliegie. E’ veramente semplicissimo e veloce da preparare, basterà alternate uno strato di gelato, uno di ciliegie e uno di meringhe per gustare un dolce dal sapore inconfondibile. Vediamo insieme come prepararlo.
Ingredienti
- gelato 500 gr.
- ciliegie 200 gr.
- meringhe 100 gr.
Preparazione
Sbriciolate grossolanamente le meringhe e lavorate un po’ il gelato al fiordilatte con un cucchiaio per ammorbidirlo leggermente.
Prendete 4 coppette e riempitele con uno strato di gelato, uno di ciliegie sciroppate, uno di meringhe sbriciolate e ripetete l’operazione fino a terminare gli ingredienti. Finite con lo strato di ciliegie e meringhe.
Consigli
Preparate sul momento o qualche minuto prima di servire conservandolo in frigorifero.Parole di Eliana