[introduzione]
Oggi vi propongo la ricetta per fare i gamberoni in crosta di sale, un piatto veloce e perfetto per l’estate. I gamberoni sono buonissimi e spesso non si sa come cucinarli, gustateli in tutta la loro semplicità facendoli con la crosta di sale, è veloce e leggerissimo e poi potrete condirli a piacere, io vi consiglio una salsina con olio e limone, con i crostacei il detto “less is more” è basilare! Provateli e fateci sapere!
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- sale: 2 chili
- gamberoni: 20
- olio: qb
- limone: 2
- pepe: qb
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Prendete una teglia e mettete un chilo di sale, fate uno strato uniforme e poi mettete sopra i gamberoni. Coprite con un altro chilo di sale e poi cuocete tutto in forno preriscaldato a 220°C per 10 minuti.
Sfornate e fate riposare per 2 minuti. Nel frattempo preparate una salsina con olio, sale, pepe e succo di limone.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Decorate con spicchi di limone e servite.
[/consigli]