Gamberoni in crosta di sale

[introduzione]gamberoni crosta sale
Oggi vi propongo la ricetta per fare i gamberoni in crosta di sale, un piatto veloce e perfetto per l’estate. I gamberoni sono buonissimi e spesso non si sa come cucinarli, gustateli in tutta la loro semplicità facendoli con la crosta di sale, è veloce e leggerissimo e poi potrete condirli a piacere, io vi consiglio una salsina con olio e limone, con i crostacei il detto “less is more” è basilare! Provateli e fateci sapere!

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • sale: 2 chili
  • gamberoni: 20
  • olio: qb
  • limone: 2
  • pepe: qb

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Prendete una teglia e mettete un chilo di sale, fate uno strato uniforme e poi mettete sopra i gamberoni. Coprite con un altro chilo di sale e poi cuocete tutto in forno preriscaldato a 220°C per 10 minuti.

  2. Sfornate e fate riposare per 2 minuti. Nel frattempo preparate una salsina con olio, sale, pepe e succo di limone.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Decorate con spicchi di limone e servite.
 
[/consigli]

Gestione cookie