Fusilli con asparagi e crescenza

fusilli asparagi e crescenza

  • facile
  • 40 minuti
  • 4 Persone
  • 450/porzione

fusilli asparagi e crescenza I fusilli con asparagi e crescenza sono una ricetta un po’ alternativa per cucinare un semplice piatto di fusilli. Basterà sbollentare gli asparagi, cuocere la pasta nella stessa acqua di cottura e mescolare il tutto con una cremina fatta di latte e crescenza. Poi sarò necessario passare in forno per qualche minuto spolverando con abbondante parmigiano grattuggiato. E’ una ricetta semplice con quel tocco originale di che fa la differenza. Provare per credere.

Ingredienti

  • asparagi 250gr.
  • crescenza 200 gr.
  • latte 50 ml
  • pasta 250 gr.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • parmigiano q.b.
  • burro qualche fiocchetto

Preparazione

Consigli

Lasciate raffreddare per qualche minuto prima di servire

Parole di Eliana