Di Serena Vasta | 15 Febbraio 2011

- facile
- 40 minuti
- 4 Persone
- 399/porzione
Oggi vi presentiamo la ricetta per fare dei deliziosi biscotti con ricotta e limone, dolcetti golosi e particolari che saranno apprezzati, e quindi divorati, da tutta la famiglia. Questi biscotti sono buonissimi e leggeri, provateli anche voi e serviteli a colazione o a merenda, inoltre potete anche decorarli con una glassa al limone fatta con zucchero a velo e succo di limone. Ecco le istruzioni, provateli e fateci sapere com’è andata!
Ingredienti
- farina 350 gr
- uova 1
- latte 100 ml
- ricotta 125 gr
- zucchero 200 gr
- lievito. mezza bustina
- vanillina 1 bustina
- limone 1
Preparazione
Prendete una terrina e mettete dentro l'uovo, lo zucchero, il latte e la ricotta, mescolate con la forchetta e poi aggiungete la scorza di limone tritata.
Stacciate insieme la farina con il lievito e la vanillina e incorporateli al composto con la ricotta. Con le mani ben infarinate formate delle palline e mettetele su una teglia coperta con la carta da forno, schiacciatele leggermente e poi cuocete questi biscotti in forno caldo a 180°C per circa 15 minuti.
Consigli
Se volete potete decorare questi biscottini con la glassa.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.