Frittata di ricotta e pomodori

[introduzione]frittata ricotta pomodori
La frittata di ricotta e pomodori è un favoloso secondo piatto leggero e goloso, una nuova versione della frittata classica che potete servire come secondo oppure come antipasto, ovviamente diminuendo le porzioni. La frittata di ricotta e pomodori è buona e molto semplice, useremo gli ingredienti della frittata classica impreziosendola con la ricotta che darà un tocco delicato e i pomodori che invece daranno un po’ di colore!

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • uova: 4
  • ricotta: 200 gr
  • sale: 1 pizzico
  • parmigiano: 4 cucchiai
  • latte: 2 cucchiai
  • pomodori: 1
  • olio: qb

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Prendete una ciotola e mettete le uova, sbattetele bene e aggiungete il sale, il latte e il parmigiano, mescolate bene e poi unite la ricotta e un pizzico di sale. Lavate il pomodoro e tagliatelo a fette sottili.

  2. Oliate una padella antiaderente e poi versate il composto di uova e ricotta, mettete i pomodori e cuocete a fuoco medio, poi girate la frittata e cuocete la frittata dall’altro lato.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Servite la frittata ben calda.
 
[/consigli]

Gestione cookie