[introduzione]
La frittata di ricotta e pomodori è un favoloso secondo piatto leggero e goloso, una nuova versione della frittata classica che potete servire come secondo oppure come antipasto, ovviamente diminuendo le porzioni. La frittata di ricotta e pomodori è buona e molto semplice, useremo gli ingredienti della frittata classica impreziosendola con la ricotta che darà un tocco delicato e i pomodori che invece daranno un po’ di colore!
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[ingredienti]
Ingredienti
- uova: 4
- ricotta: 200 gr
- sale: 1 pizzico
- parmigiano: 4 cucchiai
- latte: 2 cucchiai
- pomodori: 1
- olio: qb
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[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Prendete una ciotola e mettete le uova, sbattetele bene e aggiungete il sale, il latte e il parmigiano, mescolate bene e poi unite la ricotta e un pizzico di sale. Lavate il pomodoro e tagliatelo a fette sottili.
Oliate una padella antiaderente e poi versate il composto di uova e ricotta, mettete i pomodori e cuocete a fuoco medio, poi girate la frittata e cuocete la frittata dall’altro lato.
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[consigli]
Consigli
Servite la frittata ben calda.
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