Frittata di melanzane

Frittata di melanzane

  • facile
  • 20 minuti
  • 4 Persone
  • 250/persona

frittata di melanzane
Una ricetta veloce, economica e facile per un pranzo casalingo. Un’ottima soluzione da proporre per un secondo piatto da preparare all’ultimo momento con quello che si ha a disposizione in frigo. Una fantastica frittata arrotolata con farcitura di melanzana e primosale. Una ricetta genuina da usare magari anche per farcire un panino.

Ingredienti

  • Melanzane 1
  • Uova 6
  • Parmigiano 2 cucchiai
  • Formaggio bianco primosale 50 gr
  • Olio 1 filo
  • Basilico qualche foglia
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Taglia a fette la melanzana, mettila a riposare in acqua e sale, scolala, friggila in padella in olio molto abbondante. Sbatti le uova con il formaggio grattugiato, sale e pepe.

  2. Riscalda l'olio in una padella, versaci le uova sbattute e stendici sopra le melanzane fritte ed il primosale a fette.

  3. Arrotola la frittata su se stessa, tenendo il fuoco basso perché non si bruci. Fai rosolare da ogni parte e passa sul piatto di portata.

Consigli

Servire calda.