Di Serena Vasta | 20 Ottobre 2010

- facile
- 20 minuti
- 4 Persone
- 410/porzione
La frittata con salsiccia è un secondo piatto buono e saporito perfetto da preparare a pranzo o a cena se siete di corsa o non avete nessuna intenzione di stare molto ai fornelli, con questa ricetta avrete un piatto buono e goloso pronto in meno di 20 minuti. La frittata con salsiccia è un secondo piatto nutriente e ottimo anche da portare a pranzo in ufficio, con un po’ di pane e un contorno di insalata avrete un pranzetto perfetto.
Ingredienti
- salsiccia 200 gr
- olio qb
- uova 4
- sale qb
- parmigiano 2 cucchiai
Preparazione
Spellate la salsiccia, sgranatela e poi rosolatela in una padella antiaderente con un filo d'olio.
Sbattete le uova con sale, parmigiano e un pizzico di pepe, versate il composto in padella e cuocete a fuoco medio da entrambi i lati.
Consigli
Servite la frittata calda con ketchup e maionese!Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.