Di Serena Vasta | 27 Aprile 2011

-
facile
-
15 minuti
-
1 Persone
-
275/porzione
Oggi vi propongo la ricetta per fare un secondo piatto light, una fantastica frittata con i fagiolini, un piatto molto leggero ma gustoso che potete servire sia a pranzo che a cena e accompagnare con un’insalatina mista o con patate lessate. La frittata con i fagiolini è buona, veloce e leggera, la potete fare usando i fagiolini freschi, quelli surgelati oppure quelli in scatola, sono buoni e pronti all’uso!
Ingredienti
- fagiolini lessati 100 gr
- uova 2
- sale qb
- olio qb
- parmigiano 1 cucchiaio
Preparazione
Prendete i fagiolini e scolateli bene, asciugateli con la carta assorbente da cucina e poi spezzettateli grossolanamente.
Sbattete le uova in una ciotola, aggiungete il sale, il pepe e il parmigiano, mescolate e poi unite i fagiolini e mescolate ancora.
Prendete una padella antiaderente, mettete l'olio e scaldatelo, poi versate il composto di uova e cuocete a fuoco medio, girate la frittata e completate la cottura dall'altro lato.
Consigli
Se volete potete aggiungere anche cubetti di prosciutto cotto.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.