Frittata con fagiolini

frittata di fagiolini

  • facile
  • 15 minuti
  • 1 Persone
  • 275/porzione

frittata di fagiolini Oggi vi propongo la ricetta per fare un secondo piatto light, una fantastica frittata con i fagiolini, un piatto molto leggero ma gustoso che potete servire sia a pranzo che a cena e accompagnare con un’insalatina mista o con patate lessate. La frittata con i fagiolini è buona, veloce e leggera, la potete fare usando i fagiolini freschi, quelli surgelati oppure quelli in scatola, sono buoni e pronti all’uso!

Ingredienti

  • fagiolini lessati 100 gr
  • uova 2
  • sale qb
  • olio qb
  • parmigiano 1 cucchiaio

Preparazione

  1. Prendete i fagiolini e scolateli bene, asciugateli con la carta assorbente da cucina e poi spezzettateli grossolanamente.

  2. Sbattete le uova in una ciotola, aggiungete il sale, il pepe e il parmigiano, mescolate e poi unite i fagiolini e mescolate ancora.

  3. Prendete una padella antiaderente, mettete l'olio e scaldatelo, poi versate il composto di uova e cuocete a fuoco medio, girate la frittata e completate la cottura dall'altro lato.

Consigli

Se volete potete aggiungere anche cubetti di prosciutto cotto.  

Parole di Serena Vasta

Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.