Di Maria Teresa Lenoci | Lunedì 6 settembre 2010
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facile
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20 minuti
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4 Persone
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150/persona
La frittata col peperoncino è un piatto particolare da servire a chi ama particolarmente il piccante. In realtà abbiamo messo solo un peperoncino negli ingredienti di quelli senza semi. Ma potete anche usare dei piccoli peperoncini freschi, senza semi, tagliarli ad anelli e cuocerli con le uova. Tutto dipende da quanto amate il piccante. Una ricetta esplosiva!
Ingredienti
- Uova 5
- Pecorino 50 gr
- Peperoncino 1
- Olio 4 cucchiai
- Sale q.b.
Preparazione
In una padella soffriggete nell'olio il peperoncino; versate l'olio in una terrina, lasciatelo intiepidire, rompetevi le uova, aggiungete il pecorino.
Sbattete e versate il tutto nella padella calda, rimasta appena unta. Cuocete la frittata da ambo le parti.
Consigli
Servire calda.Parole di Maria Teresa Lenoci