Fragole con panna di soia

Fragole con panna di soia

  • facile
  • 15 minuti
  • 4 Persone
  • 75/porzione

Oggi vi propongo un dolce-dessert-merenda ottimo per chi soffre di diabete e non sa mai come fare per il dolce, le fragole con la panna di soia sono un’ottima soluzione per tutti, grandi e bambini, ed ovviamente vanno bene anche per chi non è diabetico. Questa ricetta è una rivisitazione salutare di una ricetta classica e apprezzatissima come le fragole con la panna. Se volete potete addolcire la panna con un pò di dolcificante, ma mi raccomando a sceglierlo con cura, evitando quelli in cui c’è l’aspartame.

Ingredienti

  • Fragole 8
  • Panna di soia 150 ml
  • Aceto balsamico
  • Menta

Preparazione

  1. Pulite le fragole, asciugatele e tagliatele a pezzetti. Montate la panna di soia, se volete potete aggiungere anche una bustina di dolcificante, fate però attenzione che non contenga l'aspartame.

  2. Mettete la panna in una siringa da pasticcere e scegliete una bocchetta che dia un effetto variegato, mettete la panna in quattro piccole ciocoline e mettete anche le fragole.

  3. Unite un pò di aceto balsamico e decorate con le foglie di menta.

Consigli

Se volete potete non mettere l’aceto balsamico.  

Parole di Serena Vasta

Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.