Flan al cioccolato con il Bimby

  • facile
  • 20 minuti
  • 4 Persone
  • 400/porzione

Il flan al cioccolato è un goloso dolce da preparare e servire subito. Il suo interno, infatti, si contraddistingue per essere un fantastico cuore di cioccolato sciolto e caldo. Questo speciale tortino si prepara con l’aiuto del Bimby in maniera facile e veloce. Procuratevi degli stampini singoli e decorate ogni tortino in maniera personalizzata per i vostri ospiti.

Ingredienti

  • Cioccolato 250 gr
  • Farina 50 gr
  • Burro 125 gr
  • Zucchero 100 gr
  • Uova 3

Preparazione

  1. Metti nel boccale il cioccolato, trita. 15 Sec. Vel. Turbo. Unisci il burro e lo zucchero, cuoci. 6 Min. 30° Vel. 3.

  2. Lascia riposare il composto 10 min., incorpora le uova e la farina. 1 Min. Vel. 5. Suddividi il composto in 10 stampini da flan (pirottini), imburrati ed infarinati, riempiendoli a metà.

  3. Inforna in forno preriscaldato e ventilato a 180° per circa 8 Min.

Consigli

Servi subito, capovolgendo lo stampino dal cui centro uscirà un cuore liquido di cioccolato.