Di Maria Teresa Lenoci | 12 Novembre 2011
- facile
- 20 minuti
- 4 Persone
- 400/porzione
Il flan al cioccolato è un goloso dolce da preparare e servire subito. Il suo interno, infatti, si contraddistingue per essere un fantastico cuore di cioccolato sciolto e caldo. Questo speciale tortino si prepara con l’aiuto del Bimby in maniera facile e veloce. Procuratevi degli stampini singoli e decorate ogni tortino in maniera personalizzata per i vostri ospiti.
Ingredienti
- Cioccolato 250 gr
- Farina 50 gr
- Burro 125 gr
- Zucchero 100 gr
- Uova 3
Preparazione
Metti nel boccale il cioccolato, trita. 15 Sec. Vel. Turbo. Unisci il burro e lo zucchero, cuoci. 6 Min. 30° Vel. 3.
Lascia riposare il composto 10 min., incorpora le uova e la farina. 1 Min. Vel. 5. Suddividi il composto in 10 stampini da flan (pirottini), imburrati ed infarinati, riempiendoli a metà.
Inforna in forno preriscaldato e ventilato a 180° per circa 8 Min.
Consigli
Servi subito, capovolgendo lo stampino dal cui centro uscirà un cuore liquido di cioccolato.Parole di Maria Teresa Lenoci