Fagottini con wurstel

Fagottini con wurstel

  • facile
  • 1 ora
  • 6 Persone
  • 600/persona

Per chi desidera stupire i propri ospiti con un antipasto sfizioso, i fagotti di wurstel sono l’ ideale: semplici leggeri e veloci, i fagottini di wurstel sono un antipasto assolutamente facile da realizzare, pochi ingredienti e un po’ di pazienza ed il risultato è garantito. Preparateli per un pranzo tra amici o anche prima di una cena in famigli, i vostri figli saranno felicissimi.

Ingredienti

  • Pasta sfoglia 200 gr
  • Senape quanto basta
  • Uova 1
  • wurstel 12 qualità di maiale
  • Sale quanto basta

Preparazione

  1. Sul piano di lavoro, con l’aiuto di un mattarello, stendete con cura la pasta in una sfoglia sottile e fatene dei piccoli rettangolini di misura omogenea, circa 5 centimetri per 8. Con un cucchiaino stendete un leggerissimo velo di senape sui pezzetti pasta appena ricavati

  2. In ogni rettangolino di pasta disponete un pezzetto di wurstel e richiudete con cura formando con la pasta sfoglia tanti piccoli fagottini. Con un pennellino passateli con un filo di uovo, ben sbattuto in precedenza e leggermente salato, e riponete su una teglia

  3. Fate preriscaldare il forno e man mano che preparate i fagottini sulla piastra, infornate per circa 20 minuti. Fate dorare la pasta a 220 gradi ed a cottura ultimata estraeteli con attenzione e servite ben caldi su piatto da portata

Consigli

Per una buona cottura riscaldate per tempo il forno e controllate con uno stuzzica dente lo stato di avanzamento cottura. I fagottini di wurstel sono ottimi accompagnati da un bicchiere di vino rosso oppure una bibita gassata.  

Foto di Fusionstudio / Shutterstock.com

Parole di Luca Vecchio

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