Di Serena Vasta | Lunedì 20 settembre 2010
-
facile
-
20 minuti
-
4 Persone
-
n.d.
Oggi vi proponiamo la ricetta per fare i crostini con lardo e castagne, un antipasto perfetto per l’autunno e l’inverno, io vi consiglio di farlo quando ci sarà freddo perchè il lardo non è indicato per la bella stagione. I crostini con lardo e castagne sono facilissimi da preparare ed anche molto veloci, se volete potete sostituire il lardo con fettine di speck, prosciutto crudo o prosciutto crudo, provateli anche voi, sono proprio sfiziosi!
Ingredienti
- Baguette 1
- pepe qb
- Burro qb
- Lardo qb
- Rosmarino qb
- Castagne sciroppate qb
Preparazione
Sgocciolate le castagne e saltatele in padella con il burro con il rosmarino ed il pepe.
Tagliate la baguette a fette e tostatele sotto il grill per qualche minuto.
Su ogni fettina di pane mettete 2 fettine sottili di lardo e sopra una castagna, cospargete con il pepe e servite.
Consigli
Servite questi crostini ben caldi.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.