Crostata di tortellini

Crostata di tortellini

  • facile
  • 30 minuti
  • 4 Persone
  • 559/porzione

crostata di tortellini Oggi vi presento una ricetta per fare la crostata di tortellini con gli avanzi che avete in casa, nella nostra ricetta noi useremo i tortellini ma vanno bene anche pasta, riso ecc, all’interno potete anche mettere salumi, carne e tutti i formaggi che volete! Questa ricetta è semplice e velocissima e sarà adorata anche dai bambini, inoltre potete sfruttare questa ricetta per svuotare il frigo ed evitare sprechi.

Ingredienti

  • pasta sfoglia 1 rotolo
  • tuorli 1
  • formaggi misti 100 gr
  • besciamella 200 ml
  • tortellini con la salsa 400 gr

Preparazione

  1. Prendete una teglia spaziosa e mettete la pasta sfoglia tenendo da parte qualche strisciolina per fare le decorazioni.

  2. Prendete una ciotola e mettere i formaggi a dadini, la besciamella scaldata e i tortellini, mescolate bene. Trasferite questo composto nella base di sfoglia e poi decorate con le striscioline disponendole a grata.

  3. Pennellate la sfoglia con il tuorlo e poi cuocete la vostra torta salata in forno caldo a 200° per 20 minuti circa.

Consigli

Se volete potete mettere in mezzo altri avanzi, verdure, pezzetti di carne ecc  

Parole di Serena Vasta

Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.