Crepes alla nutella

Crepes alla nutella

  • facile
  • 20 minuti
  • 6 Persone
  • n.d.

Crepes alla nutella
Le crepes alla nutella sono un goloso modo per una deliziosa merenda oppure per finire un pasto con un dolce intermezzo. Prepararle in casa è facilissimo! Una buonissima ricetta che soprattutto i più piccoli adoreranno. Il binomio crepes e nutella è poi davvero imperdibile e poi potete stupire i vostri commensali con una bella decorazione del piatto.

Ingredienti

  • Farina 250 gr
  • Latte 40 cl
  • Sale 1 presa
  • Uova 3
  • Burro 20 gr
  • Nutella 1 barattolo
  • Zucchero a velo q.b.

Preparazione

  1. Mescolate bene la farina con il latte. Aggiungete le uova e il sale e lavorate fino a ottenere una pastella liscia.

  2. tante crepes
    Ungete una padellina con il burro, scaldatela e versatevi un mestolino di pastella. Muovete la padellina affinché la pastella ricopra tutto il fondo e cuocete fino a quando la crepe non risulti dorata.

  3. Spalmate le crepes così ottenute di Nutella, ripiegatele in due o in quattro parti e servitele calde e spolverizzate di zucchero a velo.

Consigli

crepes nutella
Servire subito decorando con panna montata.