Di Maria Teresa Lenoci | 13 Giugno 2011

- facile
- 20 minuti
- 6 Persone
- n.d.
Le crepes alla nutella sono un goloso modo per una deliziosa merenda oppure per finire un pasto con un dolce intermezzo. Prepararle in casa è facilissimo! Una buonissima ricetta che soprattutto i più piccoli adoreranno. Il binomio crepes e nutella è poi davvero imperdibile e poi potete stupire i vostri commensali con una bella decorazione del piatto.
Ingredienti
- Farina 250 gr
- Latte 40 cl
- Sale 1 presa
- Uova 3
- Burro 20 gr
- Nutella 1 barattolo
- Zucchero a velo q.b.
Preparazione
Mescolate bene la farina con il latte. Aggiungete le uova e il sale e lavorate fino a ottenere una pastella liscia.
Ungete una padellina con il burro, scaldatela e versatevi un mestolino di pastella. Muovete la padellina affinché la pastella ricopra tutto il fondo e cuocete fino a quando la crepe non risulti dorata.Spalmate le crepes così ottenute di Nutella, ripiegatele in due o in quattro parti e servitele calde e spolverizzate di zucchero a velo.
Consigli

Servire subito decorando con panna montata.
Parole di Maria Teresa Lenoci