Crepes alla nutella

[introduzione]Crepes alla nutella
Le crepes alla nutella sono un goloso modo per una deliziosa merenda oppure per finire un pasto con un dolce intermezzo. Prepararle in casa è facilissimo! Una buonissima ricetta che soprattutto i più piccoli adoreranno. Il binomio crepes e nutella è poi davvero imperdibile e poi potete stupire i vostri commensali con una bella decorazione del piatto.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • Farina: 250 gr
  • Latte: 40 cl
  • Sale: 1 presa
  • Uova: 3
  • Burro: 20 gr
  • Nutella: 1 barattolo
  • Zucchero a velo: q.b.

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni.

  1. Mescolate bene la farina con il latte. Aggiungete le uova e il sale e lavorate fino a ottenere una pastella liscia.

  2. tante crepes
    Ungete una padellina con il burro, scaldatela e versatevi un mestolino di pastella. Muovete la padellina affinché la pastella ricopra tutto il fondo e cuocete fino a quando la crepe non risulti dorata.

  3. Spalmate le crepes così ottenute di Nutella, ripiegatele in due o in quattro parti e servitele calde e spolverizzate di zucchero a velo.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

crepes nutella
Servire subito decorando con panna montata.


 
[/consigli]

Gestione cookie