Di Serena Vasta | 27 Maggio 2014

-
facile
-
20 minuti
-
4 Persone
-
320/porzione
Oggi attingiamo dalla cucina brasiliana e vi proponiamo una deliziosa ricetta: la crema tropicale alla papaia, un dessert buonissimo e goloso che potete servire dopo pranzo o dopo cena se volete qualcosa di più vivace di una semplice crema pasticcera, che per quanto sia buonissima a volte può risultare noiosa. La crema tropicale alla papaia è semplicissima da realizzare, useremo il latte di cocco che trovate in tutti i negozi specializzati.
Ingredienti
- papaie mature 2
- latte di cocco 5 dl
- zucchero di canna 250 g
- succo di limone 3 cucchiai
- arancia il succo di 1/2
- cannella in polvere 1/2 cucchiaino
- cubetti di papaia per decorare qb
Preparazione
Prendete le papaie, tagliatele a metà, togliete i semi e frullate la polpa nel mixer. Mettete il latte di cocco in una casseruola e aggiungete lo zucchero, fatelo sciogliere.
In una ciotolina mettete la polpa di papaia con la cannella in polvere e il succo di limone e di arancia, aggiungete il latte di cocco e mescolate bene.
Mettete la crema in 4 ciotoline e poi ponete in frigorifero per 2 ore.
Consigli
Decorate con cubetti di papaia fresca.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.