Crema tropicale alla papaia

crema alla papaia

  • facile
  • 20 minuti
  • 4 Persone
  • 320/porzione

crema alla papaia Oggi attingiamo dalla cucina brasiliana e vi proponiamo una deliziosa ricetta: la crema tropicale alla papaia, un dessert buonissimo e goloso che potete servire dopo pranzo o dopo cena se volete qualcosa di più vivace di una semplice crema pasticcera, che per quanto sia buonissima a volte può risultare noiosa. La crema tropicale alla papaia è semplicissima da realizzare, useremo il latte di cocco che trovate in tutti i negozi specializzati.

Ingredienti

  • papaie mature 2
  • latte di cocco 5 dl
  • zucchero di canna 250 g
  • succo di limone 3 cucchiai
  • arancia il succo di 1/2
  • cannella in polvere 1/2 cucchiaino
  • cubetti di papaia per decorare qb

Preparazione

  1. Prendete le papaie, tagliatele a metà, togliete i semi e frullate la polpa nel mixer. Mettete il latte di cocco in una casseruola e aggiungete lo zucchero, fatelo sciogliere.

  2. In una ciotolina mettete la polpa di papaia con la cannella in polvere e il succo di limone e di arancia, aggiungete il latte di cocco e mescolate bene.

  3. Mettete la crema in 4 ciotoline e poi ponete in frigorifero per 2 ore.

Consigli

Decorate con cubetti di papaia fresca.  

Parole di Serena Vasta

Da non perdere