Di Serena Vasta | 30 Novembre 2010

- facile
- 10 minuti
- 4 Persone
- 650/porzione
Oggi vi prendiamo per la gola con la ricetta per preparare la crema rocher, una crema golosa e sfiziosa perfetta per chi è Nutella dipendente, ama le nocciole e non resiste ai Ferrero Rochet! Se avete queste caratteristiche, come me, non potete assolutamente non preparare la nostra crema rochet! Questa crema sfiziosa potete usarla per decorare le torte, i muffin e i biscotti, oppure per farcire gli strati di una torta di compleanno.
Ingredienti
- nutella 300 gr
- panna montata 200 ml
- wafer 100 gr
- nocciole tritate 80 gr
Preparazione
Montate la panna in una ciotola usando le fruste elettriche, poi aggiungete la nulla e mescolate ancora.
Tritate wafer e nocciole e poi uniteli alla crema, mescolate delicatamente fino ad avere un composto omogeneo.
Consigli
Potete usare questa crema per decorare torte, biscotti e muffin.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.