Di Serena Vasta | 30 Novembre 2010

- facile
- 20 minuti
- 4 Persone
- 430/porzione
La semplicità a volte è la cosa migliore, ecco la ricetta per preparare la crema chantilly al pistacchio, un dessert sfizioso e buonissimo perfetto per tutte le occasioni ma soprattutto per tutte quelle volte che vi capita di avere ospiti all’improvviso. La crema chantilly al pistacchio è davvero buonissima ma anche semplice e veloce, io ve la propongo con una decorazione di pistacchio ma potete anche creare gustose varianti con biscotti tritati, cioccolato a scaglie ecc.
Ingredienti
- panna 5 dl
- zucchero a velo 50 gr
- pistacchio 70 gr
Preparazione
Mettete la panna in freezer per circa 10 minuti e poi montatela con le fruste elettriche insieme allo zucchero.
La panna sarà pronta quando il volume sarà raddoppiato.
Mettete la crema in 4 ciotoline di vetro e decorate con i pistacchi tritati.
Consigli
Potete fare anche il fondo con biscotti tritato o pan di Spagna a cubetti.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.