Crema chantilly al pistacchio

crema chantilly pistacchi

  • facile
  • 20 minuti
  • 4 Persone
  • 430/porzione

crema chantilly pistacchi La semplicità a volte è la cosa migliore, ecco la ricetta per preparare la crema chantilly al pistacchio, un dessert sfizioso e buonissimo perfetto per tutte le occasioni ma soprattutto per tutte quelle volte che vi capita di avere ospiti all’improvviso. La crema chantilly al pistacchio è davvero buonissima ma anche semplice e veloce, io ve la propongo con una decorazione di pistacchio ma potete anche creare gustose varianti con biscotti tritati, cioccolato a scaglie ecc.

Ingredienti

  • panna 5 dl
  • zucchero a velo 50 gr
  • pistacchio 70 gr

Preparazione

  1. Mettete la panna in freezer per circa 10 minuti e poi montatela con le fruste elettriche insieme allo zucchero.

  2. La panna sarà pronta quando il volume sarà raddoppiato.

  3. Mettete la crema in 4 ciotoline di vetro e decorate con i pistacchi tritati.

Consigli

Potete fare anche il fondo con biscotti tritato o pan di Spagna a cubetti.  

Parole di Serena Vasta

Da non perdere