Di Serena Vasta | 3 Dicembre 2010
-
facile
-
30 minuti
-
4 Persone
-
365/porzione
Oggi vi proponiamo una ricetta per i celiaci, volete fare una torta golosa con tarto di farcitura interna? Ecco per voi la crema al limone senza glutine, una crema buona e sfiziosa fatta con il Mix C, un composto che è specifico per chi è intollerante al glutine è che trovate nei negozi di alimentari più forniti e che i celiaci conoscono bene. Provate anche voi questa crema, va bene per venire incontro ai vostri amici celiaci preparando un dolce o una merenda che tenga conto delle loro esigenze.
Ingredienti
- Mix C 50 gr
- zucchero 100 gr
- limone 1
- acqua 300 ml
- uova 1
- tuorli 1
Preparazione
In un pentolino mettete le uova (uovo e tuorli) con lo zucchero, mescolate bene e poi aggiungete la farina.
Aggiungete gradualmente l'acqua e il succo di limone e mescolate per avere una crema omogenea e senza grumi.
Portate la pentola sul fuoco e mescolate con la frusta a mano per far addensare la crema.
Consigli
Decorate a piacere con biscottini senza glutine e fettine di limone.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.