Cotolette di pane

cotolette pane

  • facile
  • 15 minuti
  • 2 Persone
  • 350/porzione

cotolette pane
Le cotolette di pane sono una simpatica ricetta, davvero semplice da preparare quando proprio siete a corto di idee e di ingredienti. Infatti il pane viene fritto come una cotoletta dopo essere stato passato nel formaggio e nell’uovo. Una ricetta per bambini soprattutto, da servire con un’insalata fresca che equilibri la pesantezza della frittura.

Ingredienti

  • Pane 2 fette
  • Uova 2
  • Parmigiano 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Olio q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Sbattere le uova in un recipiente largo, aggiungere il parmigiano un po' di sale e pepe amalgamando bene.

  2. In una padella scaldare un po' di olio di semi. Prendere le fette di pane e bagnarle nel composto di uova da entrambi i lati in modo da farle assorbire bene.

  3. Friggere le fette di pane nell'olio caldo e rigirare a metà cottura.

Consigli

Servire calde.