[introduzione]
Le cotolette di pane sono una simpatica ricetta, davvero semplice da preparare quando proprio siete a corto di idee e di ingredienti. Infatti il pane viene fritto come una cotoletta dopo essere stato passato nel formaggio e nell’uovo. Una ricetta per bambini soprattutto, da servire con un’insalata fresca che equilibri la pesantezza della frittura.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- Pane: 2 fette
- Uova: 2
- Parmigiano: 2 cucchiai
- Sale: q.b.
- Olio: q.b.
- Pepe: q.b.
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Ecco le istruzioni.
Sbattere le uova in un recipiente largo, aggiungere il parmigiano un po’ di sale e pepe amalgamando bene.
In una padella scaldare un po’ di olio di semi. Prendere le fette di pane e bagnarle nel composto di uova da entrambi i lati in modo da farle assorbire bene.
Friggere le fette di pane nell’olio caldo e rigirare a metà cottura.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Servire calde.
[/consigli]