Di Maria Teresa Lenoci | Mercoledì 11 gennaio 2012

-
facile
-
15 minuti
-
2 Persone
-
350/porzione
Le cotolette di pane sono una simpatica ricetta, davvero semplice da preparare quando proprio siete a corto di idee e di ingredienti. Infatti il pane viene fritto come una cotoletta dopo essere stato passato nel formaggio e nell’uovo. Una ricetta per bambini soprattutto, da servire con un’insalata fresca che equilibri la pesantezza della frittura.
Ingredienti
- Pane 2 fette
- Uova 2
- Parmigiano 2 cucchiai
- Sale q.b.
- Olio q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
Sbattere le uova in un recipiente largo, aggiungere il parmigiano un po' di sale e pepe amalgamando bene.
In una padella scaldare un po' di olio di semi. Prendere le fette di pane e bagnarle nel composto di uova da entrambi i lati in modo da farle assorbire bene.
Friggere le fette di pane nell'olio caldo e rigirare a metà cottura.
Consigli
Servire calde.Parole di Maria Teresa Lenoci