Coppe alla menta

[introduzione][galleria id=”1041″]Una ricetta facile e gustosa è questa delle coppe alla menta. Per prepararla avete semplicemente bisogno di un liquore, o più semplicemente di uno sciroppo, alla menta. In questa maniera potete servire in maniera diversa il gelato (gusto gianduia o cioccolato) che avete già acquistato e che avete in frigo. Una ricetta quindi anche economica, oltre che veloce, che servirà a stupire gli ospiti, preparando un dessert diverso ma gustoso.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • Gelato al cioccolato ½ kg
  • Panna: 200 gr
  • Liquore: 6 cucchiai
  • Menta: qualche fogliolina

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni.

  1. Montate la panna. Mettete il gelato in coppette individuali e copritelo con la panna montata. Sopra versatevi a cucchiaiate il liquore di menta.
  2. Decorate con qualche fogliolina di menta e servite.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Servite accompagnato da lingue di gatto.

Foto da:
http://recipefairy.files.wordpress.com
http://www.visualphotos.com
http://hostedmedia.reimanpub.com
http://farm3.static.flickr.com
http://tastyniblets.com
http://latimesblogs.latimes.com

 

[/consigli]

Gestione cookie