[introduzione][galleria id=”1041″]Una ricetta facile e gustosa è questa delle coppe alla menta. Per prepararla avete semplicemente bisogno di un liquore, o più semplicemente di uno sciroppo, alla menta. In questa maniera potete servire in maniera diversa il gelato (gusto gianduia o cioccolato) che avete già acquistato e che avete in frigo. Una ricetta quindi anche economica, oltre che veloce, che servirà a stupire gli ospiti, preparando un dessert diverso ma gustoso.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- Gelato al cioccolato ½ kg
- Panna: 200 gr
- Liquore: 6 cucchiai
- Menta: qualche fogliolina
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Ecco le istruzioni.
- Montate la panna. Mettete il gelato in coppette individuali e copritelo con la panna montata. Sopra versatevi a cucchiaiate il liquore di menta.
- Decorate con qualche fogliolina di menta e servite.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Servite accompagnato da lingue di gatto.
Foto da:
http://recipefairy.files.wordpress.com
http://www.visualphotos.com
http://hostedmedia.reimanpub.com
http://farm3.static.flickr.com
http://tastyniblets.com
http://latimesblogs.latimes.com
[/consigli]