Di Maria Teresa Lenoci | 27 Maggio 2010
- facile
- 30 minuti
- 4 Persone
- 150/porzione
Una ricetta facile e gustosa è questa delle coppe alla menta. Per prepararla avete semplicemente bisogno di un liquore, o più semplicemente di uno sciroppo, alla menta. In questa maniera potete servire in maniera diversa il gelato (gusto gianduia o cioccolato) che avete già acquistato e che avete in frigo. Una ricetta quindi anche economica, oltre che veloce, che servirà a stupire gli ospiti, preparando un dessert diverso ma gustoso.
Ingredienti
- Gelato al cioccolato ½ kg
- Panna 200 gr
- Liquore 6 cucchiai
- Menta qualche fogliolina
Preparazione
Montate la panna. Mettete il gelato in coppette individuali e copritelo con la panna montata. Sopra versatevi a cucchiaiate il liquore di menta.
Decorate con qualche fogliolina di menta e servite.
Consigli
Servite accompagnato da lingue di gatto.Foto da: http://recipefairy.files.wordpress.com http://www.visualphotos.com http://hostedmedia.reimanpub.com http://farm3.static.flickr.com http://tastyniblets.com http://latimesblogs.latimes.com
Parole di Maria Teresa Lenoci