Coniglietti di pasta frolla

pasqua conigli frolla

  • facile
  • 1 ora
  • 4 Persone
  • 413/porzione

pasqua conigli frolla Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare i coniglietti di pasta frolla, biscotti facilissimi e veloci perfetti da preparare con i bambini e da servire la mattina di Pasqua, oppure da offrire ai parenti e amici che vengono a farvi visita o a portare l’uovo di Pasqua ai piccoli. Questa ricetta è molto semplice, noi vi indichiamo il rotolo pronto di pasta frolla ma se avete tempo potete anche farla in casa, è ancora meglio.

Ingredienti

  • Pasta frolla 1 rotolo
  • glassa 1 dose
  • colorante viola qb

Preparazione

  1. Srotolate la pasta frolla, poi con gli appositi stampi ricavate tanti coniglietti, man mano metteteli su una teglia coperta di carta da forno. La pasta che resta dai ritagli dovete stenderla di nuovo per fare altri biscottini. Cuocete i biscotti in forno preriscaldato a 180°C per una decina di minuti. Devono cuocersi ma restare chiari.

  2. Nel frattempo preparate la glassa oppure usate quella pronta, mettetela in una ciotola e aggiungete un pochino di colorante, mescolate e dosate il colore fino ad avere la tonalità desiderata.

  3. Mettete la glassa nei coni di carta da forno e fate le decorazioni che volete.

Consigli

Fate asciugare bene la glassa prima di servire i biscottini.  

Parole di Serena Vasta

Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.