[introduzione]
Il cocktail di gamberi light con lo yogurt è buonissimo e goloso ed è perfetto da gustare in questi giorni in cui ci siamo lasciati andare a tante esagerazioni, abbiamo letteralmente perso il conto delle calorie che abbiamo ingerito, vero? Il nostro cocktail di gamberi light è fatto con una salsa allo yogurt aromatizzata con sale, pepe e succo di limone, è un piatto sfizioso, raffinato ma anche leggero. Provatelo, è una valida alternativa al cocktail di gamberi in salsa rosa.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- gamberoni cotti al vapore: 20
- yogurt naturale: 200 gr
- succo di limone: qb
- insalata verde: qb
- sale: qb
- olio: qb
- pepe: qb
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Prendete una padella e mettete un po’ di olio, fatelo scaldare e rosolate i gamberoni con sale e pepe.
In una ciotola mescolate benissimo il succo di limone e lo yogurt. Prendete delle coppette e mettete una foglia di insalata verde (preferibilmente le foglie interne). Ponete sopra 5 gamberoni e sopra mettete la salsa di yogurt.
Condite con un po’ di pepe e servite.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Questo piatto potete farlo in anticipo.
[/consigli]