[introduzione]
San Valentino è la festa più romantica dell’anno, se volete provare dei cocktail originali e diversi da quelli tradizionali, provate il nostro cocktail con i lamponi e i biscotti al cioccolato. Questo cocktail è sfizioso e goloso, potete personalizzarlo anche cambiando il gusto del succo di frutta, ad esempio potete mettere succo di fragola o di melograno. Provatelo e fateci sapere se vi è piaciuto.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- sciroppo di menta: 6 cucchiai
- biscotti al cioccolato: 3
- lamponi: qb
- vodka: 80 ml
- succo di mirtillo: 4 cucchiai
- ghiaccio: 4 cubetti
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
- Spezzettate i biscotti al cioccolato e metteteli in un piatto, in un altro mettete lo sciroppo di menta. Prendete i bicchieri e bagnate i bordi nello sciroppo, poi passateli subito nei biscotti per farli aderire bene.
- Nel frattempo prendete uno shaker e mettete dentro il ghiaccio, la vodka e il succo di mirtilli, sbattete bene e poi versate il cocktail nei due bicchieri senza far cadere il liquido nei bordi.
- Decorate con i lamponi e servite.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Servite subito.
[/consigli]