Di Serena Vasta | 5 Dicembre 2010
-
facile
-
15 minuti
-
4 Persone
-
155/porzione
La cioccolata calda di solito si fa nel pentolino, ma sapete che si può fare anche con il Bimby? La cioccolata calda con il Bimby è davvero semplicissima, voi in pratica non dovete fare niente perchè una volta messi gli ingredienti il Bimby farà tutto da solo e dopo solo 7 minuti avrete la vostra cioccolata profumata e densa pronta da mettere nelle tazze e nelle ciotoline e da gustare! La cioccolata calda potete decorarla con la panna montata e anche con noccioline e pistacchi tritati.
Ingredienti
- Farina 50 gr
- latte 500 ml
- rum 1 cucchiaio
- cannella 1 pizzico
- zucchero 100 gr
- cioccolato 60 gr
Preparazione
Prendete il mixer e mettete dentro lo zucchero, impostate 20 sec a vel Turbo, poi aggiungete il cioccolato spezzettato e mettete 20 secondi a velocità 10.
Aggiungete la farina e il latte, la cannella e il rum e impostate 7 minuti a velocità 4 e temperatura: 80 gradi.
Consigli
Decorate a piacere con noccioline e pistacchi tritati, panna montata eccParole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.