Cioccolata calda con il Bimby

[introduzione][galleria id=”1731″]La cioccolata calda di solito si fa nel pentolino, ma sapete che si può fare anche con il Bimby? La cioccolata calda con il Bimby è davvero semplicissima, voi in pratica non dovete fare niente perchè una volta messi gli ingredienti il Bimby farà tutto da solo e dopo solo 7 minuti avrete la vostra cioccolata profumata e densa pronta da mettere nelle tazze e nelle ciotoline e da gustare! La cioccolata calda potete decorarla con la panna montata e anche con noccioline e pistacchi tritati.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • Farina: 50 gr
  • latte: 500 ml
  • rum: 1 cucchiaio
  • cannella: 1 pizzico
  • zucchero: 100 gr
  • cioccolato: 60 gr

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Prendete il mixer e mettete dentro lo zucchero, impostate 20 sec a vel Turbo, poi aggiungete il cioccolato spezzettato e mettete 20 secondi a velocità 10.

  2. Aggiungete la farina e il latte, la cannella e il rum e impostate 7 minuti a velocità 4 e temperatura: 80 gradi.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Decorate a piacere con noccioline e pistacchi tritati, panna montata ecc
 

[/consigli]

Gestione cookie