[introduzione][galleria id=”2629″]I cavolini di Bruxelles sono tanto carini, al supermercato si ha sempre voglia di metterli nel carrello e portarseli a casa… ma poi come si cucinano? Beh care amiche di Ricette Pour Feme, avete chiuso con questi dubbi amletici, adesso quando volete gustare i cavolini di Bruxelles potete servirli con le noci e le mandorle, verrà fuori un contorno davvero gustoso, originale e irresistibile. Provateli anche voi e fateci sapere!
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[ingredienti]
Ingredienti
- cavolini di Bruxelles: 700 gr
- gherigli di noce: 30 gr
- mandorle: 30 gr
- aglio: 1 spicchio
- sale: qb
- olio: qb
- pangrattato: 40 gr
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[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Lessate i cavolini di Bruxelles in acqua bollente e salata per 15 minuti, poi scolateli con uno scolapasta e passateli sotto l’acqua fredda in modo che mantengano il colore verde brillante.
Nel frattempo tritate mandorle e noci nel mixer insieme al sale grosso e ad uno spicchio di aglio. Fate rosolare i cavoletti in una padella con un po’ di olio e poi trasferiteli in una pirofila. Spolverizzate i cavoletti con il trito di noci e mandorle e il pangrattato e cuocete sotto il grill fino alla doratura.
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[consigli]
Consigli
Servite subito.
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