Carote a julienne con parmigiano

carote julienne parmigiano

  • facile
  • 20 minuti
  • 4 Persone
  • 210/porzione

carote julienne parmigiano Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare le carote a julienne con parmigiano, un contorno facilissimo, leggero e buonissimo, perfetto da servire con la carne, il pollo, con le polpette oppure con formaggi stagionati. Provate anche voi a preparare le carote a julienne con parmigiano, se aumentate la dose di parmigiano, potete anche servirle come secondo piatto.

Ingredienti

  • Carote 5 grandi
  • sale qb
  • olio qb
  • aceto balsamico qb
  • parmigiano 80 gr in un solo pezzo

Preparazione

  1. Lavate le carote, asciugatele e poi con il pelapatate togliete la pellicina, oppure la potete grattare via con un coltello. Tagliate le carote a julienne con l’apposito attrezzo e raccoglietele in una ciotola grande.

  2. Condite le carote con olio, sale e aceto balsamico, mescolate e poi aggiungete il parmigiano a scaglie, mescolate delicatamente e servite.

Consigli

Se volete potete aggiungere anche altre verdure tagliate a julienne, ad esempio i cetrioli.  

Parole di Serena Vasta

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