Di Serena Vasta | Mercoledì 6 ottobre 2010

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facile
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20 minuti
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4 Persone
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210/porzione
Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare le carote a julienne con parmigiano, un contorno facilissimo, leggero e buonissimo, perfetto da servire con la carne, il pollo, con le polpette oppure con formaggi stagionati. Provate anche voi a preparare le carote a julienne con parmigiano, se aumentate la dose di parmigiano, potete anche servirle come secondo piatto.
Ingredienti
- Carote 5 grandi
- sale qb
- olio qb
- aceto balsamico qb
- parmigiano 80 gr in un solo pezzo
Preparazione
Lavate le carote, asciugatele e poi con il pelapatate togliete la pellicina, oppure la potete grattare via con un coltello. Tagliate le carote a julienne con l’apposito attrezzo e raccoglietele in una ciotola grande.
Condite le carote con olio, sale e aceto balsamico, mescolate e poi aggiungete il parmigiano a scaglie, mescolate delicatamente e servite.
Consigli
Se volete potete aggiungere anche altre verdure tagliate a julienne, ad esempio i cetrioli.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.