Di Serena Vasta | 5 Gennaio 2011

- facile
- 15 minuti
- 1 Persone
- 90/porzione
La Caipiroska alla fragola è un cocktail buonissimo e fresco perfetto per chi cerca qualcosa di buono e sfizioso da servire ai propri amici come aperitivo o cocktail per il dopo cena. La ricetta per fare il Caipiroska alla fragola è facilissima e non avrete alcuna difficoltà. In questa ricetta sono previste le fragole fresche, se non le trovate perchè non è periodo, potete ripiegare su quelle surgelate ma a maggio, mi raccomando, preparatelo con quelle fresche!
Ingredienti
- fragole 4
- ghiaccio tritato qb
- vodka secca 50 ml
- lime mezzo
- zucchero di canna 3 cucchiaini
Preparazione
Tagliate il lime a pezzetti e mettetelo in un bicchiere tipo old fashioned. Poi aggiungete lo zucchero di canna e con un pestello schiacciate e ruotate lime e zucchero in modo da sciogliere il succo e mescolarlo allo zucchero. Unite le fragole tagliate a metà e pestate ancora per schiacciarle.
Aggiungete il ghiaccio tritato e completate con la vodka, mescolate con un un cucchiaino dal gambo lungo e servite.
Consigli
Servire subito.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.