[introduzione]
Questo budino romantico alla vaniglia è un perfetto dolce di San Valentino per chiudere in bellezza una bella cenetta: oltre ad essere buono e goloso è anche molto carino da portare in tavola. Il budino romantico alla vaniglia può essere decorato seguendo le nostre indicazioni oppure potete farne altre a vostro piacere ad esempio con i riccioli di cioccolato bianco o con la Nutella.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- Budino alla vaniglia: 1 dose
- frutti di bosco: qb
- topping al cioccolato: qb
- caramello: qb
- biscottini a forma di cuore: 4
- menta: qualche foglia
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
- Preparate il budino alla vaniglia seguendo le istruzioni della nostra ricetta. Poi dovete mettere il budino in 4 ciotoline a forma di cuore, oppure lo fate in uno stampo rettangolare abbastanza largo, in entrambi i casi il budino deve riposare in frigo per almeno 4 ore. Se fate il budino nello stampo grande ritagliate dei cuori con gli stampi per i biscotti.
- Preparate dei biscotti di pasta frolla molto sottili usando lo stampo usato per il budino, serve solo per dare la forma quindi potete farlo prima. Spalmate il caramello sui biscotti e poi fateli asciugare.
- Prendete dei piattini da dessert e fate delle strisce con il topping al cioccolato, poggiate sopra il budino alla vaniglia e ponete sopra il biscotto facendo coincidere i bordi.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Decorate con i frutti rossi e foglioline di menta.
[/consigli]