[introduzione]
Oggi è Capodanno ma se non avete ancora i vostri segnaposto per la tavola di Capodanno seguite le istruzioni e preparate quelli che vi presentiamo oggi, sono facili e molto carini e vi serviranno solo pasta frolla pronta, marzapane e cioccolato da sciogliere. Questi biscotti segnaposto sono impreziositi grazie alla presenza del marzapasne che darà uno strato morbido e sfizioso ai vostri biscotti.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- pasta frolla: 200 gr
- marzapane: 100 gr
- cioccolato fondente: 50 gr
- albumi: 1
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
- Stendete la pasta frolla con il mattarello e formate sei rettangoli delle stesse dimensioni. Mettete i biscotti su una teglia coperta con la carta da forno e cuocete i biscotti in forno caldo a 180°C per circa 12 minuti.
- Stendete il marzapane e fate rettangoli un po’ più piccoli dei biscotti. Sbattete l’albume e poi stendetene un pochino sui biscotti e mettete sopra il dischetto di marzapane.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Scrivete i nomi dei commensali sui biscotti con il cioccolato fuso messo dentro un cono di carta da forno.
[/consigli]