Biscottini segnaposto al marzapane

[introduzione]biscotti segnaposto marzapane
Oggi è Capodanno ma se non avete ancora i vostri segnaposto per la tavola di Capodanno seguite le istruzioni e preparate quelli che vi presentiamo oggi, sono facili e molto carini e vi serviranno solo pasta frolla pronta, marzapane e cioccolato da sciogliere. Questi biscotti segnaposto sono impreziositi grazie alla presenza del marzapasne che darà uno strato morbido e sfizioso ai vostri biscotti.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • pasta frolla: 200 gr
  • marzapane: 100 gr
  • cioccolato fondente: 50 gr
  • albumi: 1

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Stendete la pasta frolla con il mattarello e formate sei rettangoli delle stesse dimensioni. Mettete i biscotti su una teglia coperta con la carta da forno e cuocete i biscotti in forno caldo a 180°C per circa 12 minuti.
  2. Stendete il marzapane e fate rettangoli un po’ più piccoli dei biscotti. Sbattete l’albume e poi stendetene un pochino sui biscotti e mettete sopra il dischetto di marzapane.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Scrivete i nomi dei commensali sui biscotti con il cioccolato fuso messo dentro un cono di carta da forno.
 
[/consigli]

Gestione cookie