Biscottini segnaposto al marzapane

biscotti segnaposto marzapane

  • facile
  • 1 ora
  • 6 Persone
  • 362/porzione

biscotti segnaposto marzapane Oggi è Capodanno ma se non avete ancora i vostri segnaposto per la tavola di Capodanno seguite le istruzioni e preparate quelli che vi presentiamo oggi, sono facili e molto carini e vi serviranno solo pasta frolla pronta, marzapane e cioccolato da sciogliere. Questi biscotti segnaposto sono impreziositi grazie alla presenza del marzapasne che darà uno strato morbido e sfizioso ai vostri biscotti.

Ingredienti

  • pasta frolla 200 gr
  • marzapane 100 gr
  • cioccolato fondente 50 gr
  • albumi 1

Preparazione

  1. Stendete la pasta frolla con il mattarello e formate sei rettangoli delle stesse dimensioni. Mettete i biscotti su una teglia coperta con la carta da forno e cuocete i biscotti in forno caldo a 180°C per circa 12 minuti.

  2. Stendete il marzapane e fate rettangoli un po' più piccoli dei biscotti. Sbattete l'albume e poi stendetene un pochino sui biscotti e mettete sopra il dischetto di marzapane.

Consigli

Scrivete i nomi dei commensali sui biscotti con il cioccolato fuso messo dentro un cono di carta da forno.  

Parole di Serena Vasta

Da non perdere