Biscotti allo zenzero

  • facile
  • 50 minuti
  • 4 Persone
  • 150/persona

I biscotti allo zenzero sono una ricetta facile da preparare. Sono un dessert buonissimo per accompagnare un tè o un caffè in compagnia. Inoltre lo zenzero aggiunge un pizzico di esotico al sapore che non guasta mai e che vi porterà a fare un viaggio lontano, fino in Estremo Oriente. Una spezia che è inoltre ricca di proprietà, tra cui facoltà digestive e stimolanti la circolazione.

Ingredienti

  • Farina 300 gr
  • Zucchero 100 gr
  • Burro 100 gr
  • Uova 2
  • Zenzero 2 cucchiaini

Preparazione

  1. Impastare prima zucchero e uova. Poi aggiungere la farina a pioggia e il burro morbido. Per ultimo lo zenzero.

  2. Stendere la pasta in una sfoglia alta 1 cm. Da questa ricavare i biscotti della forma desiderata e poi infornare a 200 gradi per 15 minuti.

Consigli

Servite caldi.
Foto da: http://www.nik.co.uk http://www.belling.co.uk http://3.bp.blogspot.com http://2.bp.blogspot.com http://www.effewebdesigner.com