[introduzione]
I biscotti al cocco sono buonissimi ma ahimè anche abbastanza calorici, noi vi proponiamo una variante di questi biscotti senza uova, almeno limiteremo i danni! I biscotti al cocco sono buonissimi e sfiziosi, li potete preparare e poi regalare ai vostri amici o al vostro fidanzato o magari farli trovare a chi viene a farvi visita. Provate questa ricetta è proprio buona e poi è anche super veloce… non ci sono scuse per non fare questi biscottini!
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- farina di cocco: 1 tazza
- farina: 1 tazza
- lievito per dolci: 1 cucchiaino
- zucchero di canna chiaro: mezza tazza
- latte: mezza tazza
- olio di semi: 4 cucchiai
- zucchero a velo: qb
- chips di cocco: 70 gr
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Prendete una ciotola e mettete gli ingredienti secchi: farine, lo zucchero e il lievito. In un’altra mettete quelli liquidi, quindi il latte e l’olio e mescolate. Unite i due composti e mescolateli bene.
Mettete le chips di cocco in una ciotola, poi prelevate piccole parti di impasto, passatele nel cocco e poi mettetele in una teglia coperta con la carta da forno.
Cuocete i biscotti in forno caldo a 170°C per 15 minuti circa. Spolverizzateli con lo zucchero a velo e servite.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Tra un biscotto e l’altro lasciate un po’ di spazio perchè gonfieranno.
[/consigli]