Biscotti al cocco senza uova

biscotti cocco senza uova

  • facile
  • 40 minuti
  • 4 Persone
  • 523/porzione

biscotti cocco senza uova I biscotti al cocco sono buonissimi ma ahimè anche abbastanza calorici, noi vi proponiamo una variante di questi biscotti senza uova, almeno limiteremo i danni! I biscotti al cocco sono buonissimi e sfiziosi, li potete preparare e poi regalare ai vostri amici o al vostro fidanzato o magari farli trovare a chi viene a farvi visita. Provate questa ricetta è proprio buona e poi è anche super veloce… non ci sono scuse per non fare questi biscottini!

Ingredienti

  • farina di cocco 1 tazza
  • farina 1 tazza
  • lievito per dolci 1 cucchiaino
  • zucchero di canna chiaro mezza tazza
  • latte mezza tazza
  • olio di semi 4 cucchiai
  • zucchero a velo qb
  • chips di cocco 70 gr

Preparazione

  1. Prendete una ciotola e mettete gli ingredienti secchi: farine, lo zucchero e il lievito. In un'altra mettete quelli liquidi, quindi il latte e l'olio e mescolate. Unite i due composti e mescolateli bene.

  2. Mettete le chips di cocco in una ciotola, poi prelevate piccole parti di impasto, passatele nel cocco e poi mettetele in una teglia coperta con la carta da forno.

  3. Cuocete i biscotti in forno caldo a 170°C per 15 minuti circa. Spolverizzateli con lo zucchero a velo e servite.

Consigli

Tra un biscotto e l’altro lasciate un po’ di spazio perchè gonfieranno.  

Parole di Serena Vasta

Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.