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La ricetta delle barchette di gamberetti è estremamente facile da realizzare, ideale per preparare un antipasto in pochissimo tempo e stupire i propri invitati con una portata semplice ma molto gradita. I gamberetti sono tra le qualità di pesce più apprezzati e spesso utilizzati nelle ricette per antipasti, abbinabili a moltissimi ingredienti, regalano al piatto un tocco di raffinato gusto. La ricetta delle barchette con gamberetti è ottima da accompagnata da un bicchiere di vino bianco leggermente frizzante.
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[ingredienti]
Ingredienti
- Gamberetti: 300 gr
- Insalata: quanto basta
- Maionese: 100 gr
- Prezzemolo: quanto basta
- Sale: quanto basta
- Pane: quanto basta
- Pomodori: quanto basta
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Ricetta e preparazione
Ecco la ricetta per preparare un antipasto con gamberetti e insalata.
Fate cucinare i gamberetti in acqua e sale, sgusciateli e scolateli con cura. Una volta raffreddati uniteli in una terrina con la maionese, mescolando per amalgamare bene gli ingredienti. Eventualmente aggiustate con un pizzico di sale se fosse necessario
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Lavate il prezzemolo e tritatelo finemente, versatelo nella terrina e girate il composto. Lavate l’insalata di qualità iceberg, asciugate ogni foglia con cura e riempite con la salsa di gamberetti. Su un vassoio disponete le barchette di gamberetti e decorate con pomodorini
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Tagliate il pane tipo baguette e fate tostare in forno. Una volta dorato servite accanto alle barchette di gamberetti
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Consigli
Se desiderate insaporire ulteriormente la portata potete aggiungere una spolverata di pepe grattugiato a piacere nel composto di maionese e gamberetti. Buon appetito.
Foto da:
entengvince.files.wordpress.com
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