Di Maria Teresa Lenoci | 20 Giugno 2011

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facile
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20 minuti
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4 Persone
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150/persona
Le alici fritte sono un antipasto delizioso che si può preparare in poco tempo seguendo i consigli di Benedetta Parodi in una puntata del famoso “Cotto e Mangiato”. L’importante è procurarsi delle alici piccole e deliscate da impanare velocemente in poco tempo e con un procedimento facile. Una ricetta buonissima da preparare per un pranzo con ospiti.
Ingredienti
- Acciughe 300 gr
- Uova 1
- Parmigiano 1 cucchiaio
- Prezzemolo 1 ciuffo
- Pangrattato q.b.
- Olio per friggere q.b.
Preparazione
Pulire le alici togliendo la testa e le interiora. Passarle prima nell'uovo e poi nella panatura di pan grattato, formaggio e prezzemolo tritato.
Friggere le alici in olio bollente, quindi raccoglierle con un mestolo forato e adagiarle su carta da cucina assorbente.
Consigli
Servire ben calde.Parole di Maria Teresa Lenoci