Involtini primavera croccanti: la ricetta semplice e gustosa per prepararli a casa facilmente - PourFemme.it
Gli involtini primavera sono un antipasto versatile e particolarmente sfizioso, che si sposa alla perfezione con moltissime occasioni. Se siete amanti della cucina asiatica o desiderate sorprendere i vostri ospiti, famiglia e amici con qualcosa di speciale, questa ricetta è ciò che state cercando.
Facili da preparare e saporiti, sono croccanti con un ripieno ricco di sapori. Scopriamo la ricetta semplice e gustosa per preparare a casa, facilmente, gli involtini primavera croccanti.
C’era un tempo in cui gli involtini primavera venivano preparati soprattutto durante il Capodanno cinese, ovvero l’inizio della primavera. Questo è il motivo per cui si chiamano così. Esistono diverse varianti di questo antipasto della cucina cinese. Quella originale è una ricetta vegetariana, che prevede l’utilizzo di verdure come carote, cipolla, germogli di soia e cavolo. Ovviamente, è possibile aggiungere ingredienti a proprio piacere, ma la versione vegetariana è quella tradizionale. La ricetta originale degli involtini primavera cinesi è facile da preparare. La preparazione richiede mezz’ora, mentre la cottura venti minuti. Ecco gli ingredienti per 8 involtini.
Come detto, potete aggiungere anche i germogli di soia. Il consiglio è quello di consumare gli involtini caldi o conservarli, una volta raffreddati, in frigorifero per massimo un giorno. Scoprite anche le ricette di antipasti come i vol au vent con la salsa tonnata e la sfoglia con spinaci.